珍尼州席补选 公正党不上阵-世界上最大的火车站

作者:中国真实灵异事件发布时间all:2020年06月06日 11:38:19  【字号:      】

珍尼州席补选 公正党不上阵

因此,他表示,在考虑了以上几个事项后,公正党及希盟最高理事会同意,该党将不派员上阵珍尼州议席补选。

公正党总秘书拿督斯里赛夫丁纳苏申指出,由于马来西亚国内新冠病毒疫情还未消退,虽然选委会仍在制定新常态下的选举标准作业程序,但公正党仍对选民的安全与卫生感到担忧。

他说,公正党认为,新的标准作业程序将对选举工作及宣传带来影响,如公开演讲不能超过20人聚集,而延户拜票等程序都还未公布,这在准备工作上带来困难。

人民公正党宣布,该党决定不上阵彭亨珍尼州议席补选。

珍尼补选的提名日落在6月20日,投票日落在7月4日,该选区原任巫统州议员今年5月7日因心脏病去世。

珍尼州席补选 公正党不上阵




西晋第一个皇帝整理编辑)

专题推荐