瑞典最速超跑品牌联手Polestar「晒照」 网敲碗:要合作吗? 登录|注册
瑞典最速超跑品牌联手Polestar「晒照」 网敲碗:要合作吗? >新闻 >重点新闻推荐

瑞典最速超跑品牌联手Polestar「晒照」 网敲碗:要合作吗?-印尼爪哇谷洞

瑞典最速超跑品牌联手Polestar「晒照」 网敲碗:要合作吗?

▲Polestar Precept Concept。(图/翻摄Polestar)

瑞典最速超跑品牌联手Polestar「晒照」 网敲碗:要合作吗?

于 PDT 2020 年 6月 月 2 日 上午 6:00 张贴

▲4月Polestar释出 纯电概念车Precept比较完整的讯息以及概念图。(图/Polestar)

▲4座超跑Gemera确定会量产且限量350台。(图/翻摄Koenigsegg)

不过大家先不用太激动,根据外媒《Caranddriver》报导,他们向Polestar询问双方未来是否有要合作,不过发言人否认,表示双方将会共同推出一支有趣的宣传影片,并在6/25揭晓,请大家拭目以待。

▲Koenigsegg推出4座GT超跑Gemera。(图/翻摄自Koenigsegg)

▲2 大品牌都释出合作的照片,到底是要宣传什么活动或作品,令人好奇。(图/翻摄Koenigsegg)

编辑/JOE瑞典超跑品牌Koenigsegg近日在Instagram上贴出自家最新的4座超跑Gemera,与Polestar 4门纯电Precept概念车同框的照片,让车迷纷纷臆测难道2大品牌未来合作有谱?不过双方在贴文上都只有呼吁,记得关注2个品牌的动向,让人摸不着头绪。

▲Koenigsegg联手Polestar「晒照」。(图/翻摄Koenigsegg IG)

Koenigsegg以及Polestar同为瑞典汽车品牌,2大品牌近日都在IG上贴出双方的合照,Koenigsegg贴出Gemera以及Precept的车头照片,而Polestar则贴出车尾合照,一搭一唱相当有趣让车迷好奇难道双方未来会有技术上的合作,或是共同推出新车?

此次在IG上现身的2台车款,其一便是限量350台Koenigsegg 4座超跑Gemera,采用2.0升无凸轮轴三缸引擎搭配3具电动马达,可以榨出1700匹的大马力。另一台则是Polestar 4月发表的纯电概念车Precept,一般预估即是未来的Polestar 3。

责任编辑:太平公主怎么死的
瑞典最速超跑品牌联手Polestar「晒照」 网敲碗:要合作吗?版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属瑞典最速超跑品牌联手Polestar「晒照」 网敲碗:要合作吗?,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:瑞典最速超跑品牌联手Polestar「晒照」 网敲碗:要合作吗?”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

瑞典最速超跑品牌联手Polestar「晒照」 网敲碗:要合作吗?授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

瑞典最速超跑品牌联手Polestar「晒照」 网敲碗:要合作吗? 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: