防疫解禁后…陈时中「为还债」宣传观光 笑称:当初种的因要还那个果 登录|注册
防疫解禁后…陈时中「为还债」宣传观光 笑称:当初种的因要还那个果 >新闻 >重点新闻推荐

防疫解禁后…陈时中「为还债」宣传观光 笑称:当初种的因要还那个果-灵异事件

防疫解禁后…陈时中「为还债」宣传观光 笑称:当初种的因要还那个果

陈时中在节目《郑知道了》中透露,会到各地宣传观光主要是要还债,因为当初疫情紧张的时候,有发出一些警示简讯造成当地观光受到伤害,所以想说疫情比较松的时候,开始大规模解封,希望大家可以出来玩,「当初种的因,要去还那个果才行啦。」

防疫解禁后…陈时中「为还债」宣传观光 笑称:当初种的因要还那个果

郑弘仪再追问,那台北市长柯文哲有邀你吗?一个2014人气王跟2020人气王,「他没邀你吗?」陈时中笑说,「我住台北不用呀。」

▲▼陈时中率领防疫五月天乐游台南。(图/翻摄自台南市长黄伟哲FB粉丝专页)

记者蔡文铃/台北报导卫福部长陈时中接受电视节目专访于4日晚间播出。由于国内疫情趋缓,防疫禁令逐步松绑,陈时中推广防疫新生活运动,也化身观光大使,至于为何要到各地宣传观光?陈时中表示,算是要还债。

主持人郑弘仪问,高雄市长韩国瑜是否有提出邀约?陈时中表示,他现在应该很忙,但如果被邀请的话,是否会答应?陈时中说,「很为难,我不知道效益好吗?这时候政治归政治,防疫归防疫,不要混在一起。」

▲陈时中率领防疫五月天乐游台南。(图/翻摄自台南市长黄伟哲FB粉丝专页)

责任编辑:安禄山与杨贵妃
防疫解禁后…陈时中「为还债」宣传观光 笑称:当初种的因要还那个果版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属防疫解禁后…陈时中「为还债」宣传观光 笑称:当初种的因要还那个果,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:防疫解禁后…陈时中「为还债」宣传观光 笑称:当初种的因要还那个果”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

防疫解禁后…陈时中「为还债」宣传观光 笑称:当初种的因要还那个果授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

防疫解禁后…陈时中「为还债」宣传观光 笑称:当初种的因要还那个果 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: